La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

AD. SANTO D. SILOS : Mangane, Lopez, Carrasco ( Niang ), Salas, Angleviel, Marin, Izuel ( Avances ), Jaraba ( Herrando ), Sison ( Pueyo ), Barrao y Catalan

AD. STADIUM VENECIA : Ziani, Redondo, Morte, Mota, Dominguez, Soler, Palacino ( Del Rio ), Ruiz ( Ramon ), Carrillo, Bespin y Chico ( Almarcegui )

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA : hacer clic :   AQUI

ARBITRO : Alejandro Esteban Gallego. Tarjetas amarillas para Carrasco y Salas del Santo D. Silos y para Soler del St. Venecia

GOLES : 0-1, min. 6, Ruiz; 1-1, min. 10, Jaraba; 2-1, min. 25, Marin; 3-1, min. 46; Salas

Sigue el Santo Domingo de Silos con su magnifica racha de resultados encadenando su tercera victoria consecutiva que le catapulta hasta la tercera plaza de la clasificacion, ante un Stadium Venecia situado en la zona media y que llegaba al encuentro en un momento no demasiado bueno de resultados lo que le ha llevado a perder posiciones en la clasificacion situandose actualmente en el puesto 9 alejandose poco a poco de la zona de cabeza

Empezaba fuerte el Venecia que ya en el minuto 6 sorprendia al equipo local y lograba el 0-1 por medio de Ruiz.

La reaccion del equipo local no se dejo esperar mucho ya que tan solo habian pasado cuatro minutos cuando el reloj marcaba el minuto 10, Jaraba lograba el gol que ponia las tablas en el marcador.

El equipo local se imponia en el control del juego llegando con peligro al area visitante y en el minuto 25, Marin marcaba el 2-1, resultado con el que terminaria el primer tiempo

En la segunda mitad, se esperaba que el Venecia saliese mucho mas intenso para tratar de lograr el empate, pero seria de nuevo el conjunto local quien en el minuto 46 conseguia poner distancia en el marcador al lograr Salas el 3-1

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, hierba y exterior

A partir de aqui el partido se iguala en cuanto al dominio del juego pero las defensas controlan el juego ofensivo de las respectivas delanteras y el resultado ya no se moveria

FOTOS : Pedro Catalan

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior