La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie, niño(a) y exterior

AT. RANILLAS : Martinez, Sanchez, Jimenez, Cebollada, Montenegro ( De Vicente ), Berdusan, Briñas ( Perez ), Jana Paratcha ( De Miguel ), Riolobos ( hernandez ), Hernandez y Lucia Paratcha

FRAGA FUTBOL BASE : Decheva ( Salo ), Navarro, Royo ( Calavera ), Lasala ( Jurado ), Begue, Stegherr ( Fornos ), Guardiola, Cuchi, Forcada, Hernandez ( Iglesias ) y Castañ

La imagen puede contener: una persona, exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, niño(a) y exterior

ARBITRO : Alejandro Ruiz. Tarjetas amarillas para Martinez del Ranillas

GOLES : 0-1, min. 19, Castañ; 0-2, min. 80, Begue; 0-3, min. 85, Navarro: 0-4, min. 87, Navarro

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

Dos equipos situados en la zona baja de la clasificacion se disputaban tres puntos de gran importancia para tratar de salir de la zona incomoda en la que se encuentran. Asi las cosas los dos equipos han salido con intensidad tratando de conseguir la victoria lo que ha deparado un partido muy igualado con un desenlace final que quiza hace justicia en cuanto a la victoria ya que el Fraga quiza haya hecho mas meritos para llevarsela pero lo que quiza no sea justo es el resultado demasiado amplio tras lo presenciado en el campo

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

Dominio compartido, y pocas ocasiones claras de gol en la primera mitad en la que la mas acertada seria la jugadora del Fraga Castañ que lograba inaugurar el marcador a favor de sus colores en el minuto 19 de partido. Con este resultado se 0-1, se llegaria al final de la primera mitad

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

En la segunda parte, el control del juego era mayoritariamente para el Fraga si bien las contras del Ranillas llevaban bastante peligro bien resuelto por la portera visitante Decheva que se ha mostrado muy segura durante todo el tiempo que estuvo en el campo

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

Con la incertidumbre en el marcador, transcurria el encuentro hasta llegar al tramo final en el que Begue en el min. 80, lograba el 0-2. Un tanto que suponia un duro golpe para las chicas del Ranillas mientras que por contra las del Fraga se crecian y se iban al ataque marcando dos goles mas en los minutos 85 y 87 ambos por la jugadora de banda derecha Navarro que sin duda junto con la portera Decheva han sido las mejores de su equipo dentro de un nivel general bastante aceptable.

En el Ranillas todas han luchado con ganas e ilusion, dando una buena imagen y tratando de lograr la victoria pero hoy no han tenido su dia de cara al gol y al final se han visto superadas por el Fraga

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior