La imagen puede contener: 2 personas, exterior

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

AT. RANILLAS : Lahoz, Tiñena ( Arribas ), Moreno, Boumediane ( Cabero ), Soto, Lopez, Pellejero, Garcia, Gonzalez, Iñiguez ( Tomas ) y Lozano ( Cubero )

CD. MOVERA : Maza, De Miguel ( Serrano ), Portella, Sarroca, Modrego, Algarate ( Saez ), Herrera ( Pequerul ), Fortes, Peiro, Puyal ( Guallar ) y Martins

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :  AQUI

ARBITRO : Jose Maria Ledesma, asistido en bandas por Brahim Boutskaouen y Radu Morar. Tarjetas amarillas para Lozano del Ranillas y para De Miguel, Peiro, Puyal, Modrego ( 2, ambas en el min. 51 ), Serrano y Saez del Movera. Mal arbitraje del colegiado y sobre muy mal en las formas en las que se dirigia a los jugadores

GOLES : 1-0, min. 4, Lopez de penalti; 1-1, min. 15, Modrego; 2-1, min. 27, Jonathan Lopez; 3-1, min. 42, Jorge Moreno; 4-1, min. 56, Jonathan Lopez; 4-2, min. 71, Portella; 5-2, min. 74, Cabero

Partido correspondiente a la decima jornada de liga correspondiente al G.1 de Primera Regional celebrado en el Nuevo Ranillas entre el equipo local el Ranillas y el CD Movera y que finalizaba con la victoria del equipo local que confirma con esta victoria la segunda consecutiva, su mejoria en cuanto a los resultados. Por contra el Movera que inició la liga con muchas aspiraciones parece atravesar una pequeña crisis de resultados de la que de momento no ha logrado superar

Aunque se esperaba un partido muy intenso como todos los que disputa el Ranillas en su estadio, la salida del equipo local ha sorprendido al Movera que casi sin darse cuenta se encontraba con un penalti en contra señalado por el colegiado al ser derribado dentro del area el delantero local Boumediane tras realizar una buena jugada individual. La pena maxima era lanzada por Jonathan Lopez logrando el 1-0

El Movera reacciona y consigue equilibrar el juego empezando a llegar al area local con peligro y en el minuto 15, un balon sobre el area del Ranillas es controlado magnificamente con el pecho por Modrego que se revuelve y con un tiro muy ajustado al palo consigue batir al portero local Lahoz consiguiendo el 1-1

El partido seguia intenso con un juego muy directo por parte de los dos equipos que llevaban el balon de un campo a otro con gran velocidad. No habia respiro para nadie ya que la presion era intensa sobre todo en la zona central.

En el min. 27, otra muy buena jugada por banda de Boumediane que centra al area y de nuevo Jonathan Lopez era el que mandaba el balon al fondo de las mallas de la porteria visitante.

El 3-1 seria marcado por Jorge Moreno que resolvia con un fuerte disparo una serie de rechaces dentro del area visitante. Con el resultado de 3-1 terminaba la primera mitad

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

En la segunda parte, el Movera trata de recortar diferencias pero en el minuto 51 el colegiado muestra dos tarjetas de forma consecutiva al delantero visitante Modrego al que por cierto ya habia "avisado" tras un comentario del jugador en la primera mitad en alta voz, escuchada por casi todo el estadio

En inferioridad numerica, el Movera veia como el Ranillas marcaba el 4-1 en el minuto 56 por medio otra vez de Jonathan Lopez que hacia su hat-trick particular en una mañana plena de acierto de cara al gol

En el min. 71, Portella hacia el 4-2 y 3 minutos mas tarde, Cabero lograba el 5-2 definitivo

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior