La imagen puede contener: 6 personas, exterior

AJAX JUSLIBOL : Vega, Cubero ( Alberto Garcia ), Gomes, Sergio Garcia, Sebastian ( Jimenez ), Guiu, Fernando Garcia, Aguado, Ramirez ( Arnas ), Luengo y Julian

CAMPING BOHALAR : Julian Lopez, Borja, Chamarro, Jorge Lopez, Vitas ( Hueso ), Cruz, Marco, Dupont ( Alonso ), Murias, Diego Lopez ( Salvador ), y Gracia (Soler )

La imagen puede contener: una persona, exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

ARBITRO : Angel Luis Martinez. Tarjetas amarillas para Arnas del Ajax y para Chamarro, Murias, Julian Lopez y Jorge Lopez del Camping Bohalar

GOLES : 0-1, min. 44, Vitas; 1-1, min. 58, Sergio Garcia; 1-2, min. 69, Jorge Lopez; 2-2, min. 85, Daniel Julian

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

Dos equipos, Ajax Juslibol y Camping Bohalar, situados en la zona alta de la clasificacion se enfrentaban en el San Pantaleon de Juslibol en partido correspondiente a la jornada 8 del campeonato de liga del Grupo 1 de la Segunda Regional

Ambos conjuntos han ofrecido un partido muy intenso y emocionante, no dando un balon por perdido y tratando de presionar en la zona media del campo

La primera mitad transcurria sin demasiadas ocasiones de gol porque las llegadas a las areas respectivas eran bien neutralizadas por las defensas de ambos equipos. Cuando la primera mitad llegaba a su final en una jugada aislada Vitas jugador del Camping Bohalar lograba marcar el 0-1, resultado con el que finalizaba el primer periodo

En la segunda parte los dos equipos apenas varian sus planteamientos pero el Ajax se estira mas hacia arriba y en el minuto 58, Sergio Garcia, marcaba el 1-1. El encuentro entra en una fase de idas y vueltas de una a otra area y en el minuto 69, Jorge Lopez hacia el 1-2 adelantando al Camping Bohalar

El Ajax persiste en su lucha y en el tramo final del partido en el minuto 85 lograba el gol del empate lo que premiaba su esfuerzo durante todo el encuentro

En definitiva buen partido entre dos equipos que han sudado de lo lindo en defensa de sus colores con un resultado que podria darse como justo ya que los dos equipos lo han merecido