REAL ZARAGOZA, 2 - UNION LA JOTA VADORREY, 1

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA del partido Real Zaragoza - Union la Jota Vadorrey resuelto con un gol en el tiempo de descuento

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, niño(a) y exterior

PRIMERA CADETE GRUPO 1

Jornada 1

REAL ZARAGOZA : Clemente, Garcia, Gonzalez, Lahoz ( Izquierdo ), Martinez, Fadel, Andres ( Serrano ), Aragues, Gracia, Montesinos ( De Roque ) y Gutierrez

UNION LA JOTA VADORREY : De Cea, Tapias, Bernal, Galan, Belenguer, Casado ( Jorge Gracia ), Cerrato ( Galan ), Aznar ( Alvarez ), Lorente, Abella, y Alejandro Gracia

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA  Hacer clic :  AQUI

ARBITRO : Jose Maria Ledesma. Tarjetas amarillas para Chema Aragues del Real Zaragoza

Primer partido de la temporada 2018-2019 en la Primera Cadete G.1 disputado en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza entre el equipo blanquillo y el CD Union la Jota Vadorrey que terminaba con la victoria del Real Zaragoza por 2-1

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

Partido tremendamente emocionante entre dos equipos dispares en su potencial futbolistico pero tremendamente igualados en cuanto a trabajo, sacrificio y ganas de hacer buen futbol. La incertidumbre del marcador le daba un interes inusitado ya que el Real Zaragoza tenia la posesion del balon de forma mayoritaria pero no llegaba con claridad al portal del equipo de la Union que muy bien situado en defensa y muy bien dirigido desde el banquillo, abortaba las opciones ofensivas del equipo local y a la vez trataba de salir a la contra llegando a crear dos o tres ocasiones de gol muy claras que no consiguio transformar.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

En la primera mitad, el marcador no se moveria a pesar de que en el ultimo instante tuvo la Union la posiblemente mas clara ocasion de gol pero el disparo del delantero a escasa distancia de la linea de gol se le marcharia fuera

En la segunda mitad, la tonica del partido seguia igual, es decir dominio territorial del Real Zaragoza que seguia teniendo la posesion del balon aun cuando el equipo de la Union la Jota Vadorrey estiraba mas sus lineas tratando de llegar al portal blanquillo que cierto es no conseguia hacerlo de forma clara.

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

El tiempo transcurria sin alteraciones en el resultado hasta que en el minuto 50, una jugada por banda derecha del ataque zaragocista termina en centro al area de la Union y termina con un remate certero de cabeza que no puede atajar el portero unionista De Cea que dicho sea de paso estuvo magnifico durante todo el partido

El Zaragoza queria "rematar" el partido y continuaba atacando y minutos mas tarde en una jugada embarullada lograba marcar un nuevo gol que es anulado acertadamente por el colegiado señalando falta del delantero. Los jugadores del Zaragoza se quedan parados, la Union saca rapido y logra una contra situandose un delantero solo ante el portero del Real Zaragoza, Clemente pero el delantero lanza fuera perdiendo una inmejorable ocasion para empatar

Cuando el partido finalizaba, justo en tiempo de descuento una buena jugada de la Union es culminada por un delantero logrando el gol del empate ante la sorpresa tanto de jugadores como aficionados que no se esperaban la reaccion visitante

Poco les duraria la alegria a los visitantes ya que justo en la jugada siguiente, por supuesto tambien en el descuento, el Zaragoza lanza sobre el area visitante, la defensa rechaza el balon en un par de ocasiones pero al final un delantero zaragocista consigue introducirla en las mallas de la porteria visitante, logrando el 2-1 definitivo

En definitiva buen encuentro de los dos equipos. El Zaragoza tenia el dominio del juego y el control del balon pero la Union la Jota Vadorrey se defendio muy bien y tuvo alguna ocasion para haberse llevado el partido