La imagen puede contener: 3 personas, exterior

COPA FEDERACION DE JUVENIL PREFERENTE ( SEMIFINAL )

CD. TERUEL : Marques, Bielsa, Calve, Sanchez, Esteban ( Diez ), Jarque, Bello ( Bacila ), Fuertes, Perez, Fortea y Pons (Hernandez)

CD. BINEFAR FUTBOL BASE : Diop, Fofana, Torres, Carraz, Altemir, Jordan, Coulibaly, Brualla ( Hernandez ), Ortin, Camara y Pueyo

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA. Hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, calzado y exterior

ARBITRO : Mario Sanchez Sancho. Tarjetas amarillas para Esteban, Pons y Bacila del CD Teruel y para Altemir, Torres, Pueyo, Coulibaly, Fofana (2, la segunda en el minuto 88 ) del Binefar. Tarjeta roja para Guillem Fuertes del Teruel y para Francesc Ortin del Binefar ambas en el minuto 89

Partido intenso el disputado por ambos equipos correspondiente a la semifinal de Copa Federacion disputada a partido único en los campos federativos.

El encuentro muy emocionante tanto por el desarrollo del juego como por las alternativas en el marcador. Una lastima que la intensidad con la que ambos equipos se empleaban llevaba consigo demasiads paradas e interrupciones en el juego muchas veces acompañadas de tarjetas mostradas por el colegiado

Empezaba marcando el Teruel en el minuto 12 en una jugada en la que coge descolocada a la defensa del Binefar que tras el gol se lanza en busca del empate siendo de forma mayoritaria quien tenia el control del partido aun cuando las salidas a la contra del Teruel llevaban bastante peligro, siendo el portero Diop quien en un par de ocasiones evitaba que los turolenses volvieran a marcar.

En el ultimo minuto de la primera mitad, el Binefar lograba el gol del empate resultado con el que terminaban los primeros 45 minutos de juego

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

En la segunda mitad, el Binefar crecido por el empate logrado en la primera sale dominador y consigue darle la vuelta al marcador logrando dos goles en los minutos 50 y 64 elevando el marcador a un claro 1-3 que parecia encarrilar el partido a su favor

El Teruel no arroja la toalla y se lanza al ataque logrando al final volver a volcar el marcador a su favor al conseguir el 2-3 en el minuto 67, el 3-3 al transformar un penalti en el minuto 73 y el 4-3 que le daba definitivamente la victoria en el minuto 88 y que le permite disputar la final el proximo fin de semana

Bonito encuentro el ofrecido por ambos equipos a los que les sobro un poquito de intensidad en determinados momentos

La imagen puede contener: 5 personas, exterior