CD. OLIVER : Roy, De la Rosa, Aranaz, Nasarre, Gil, Gustran, Prados, Mainar, Tiabi, Casal y Cimpoes. En el banquillo : Laiglesia, Palacios, De Miguel, y Lopez

RACING CLUB ZARAGOZA : Jurado, Muñoz, Garcia, Zubero, Escartin, Drulik, Esteban, Garcia, Aybar, Viader, y Benavides. En el banquillo : Hamid, Gracia y Martinez

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :   AQUI

ARBITRO : Sergio Antonio Nuñez. Tarjetas amarillas para Escartin, Aybar, y Benavides del Racing Club Zaragoza

GOLES : 1-0, min. 4, Gustran; 2-0, min. 10, Gustran; 2-1, min. 20, Garcia; 3-1, min. 42, Palacios; 4-1, min. 43, Palacios; 4-2, min. 50, Hamid

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Llegaba el Racing Club Zaragoza a la Camisera como lider indiscutible, y ya campeon del Grupo 1 de la Segunda Division y por supuesto con el ascenso conseguido a la Primera Infantil a disputar un partido para ellos intrascendente de cara a la clasificacion pero querian la victoria por considerarlo importante para continuar con los excelentes numeros que han logrado a lo largo de la competicion

De salida tomaron el control de la pelota pero sin profundidad y logicamente sin crear apenas ocasiones de gol en la porteria del club azulgrana que se defendia bien y a pesar de sentirse dominado lanzaban peligrosas contras hacia la porteria visitante.

En una de ellas muy pronto llegaria el 1-0, marcado por Gustran en el minuto 4 de partido. El Racing Club Zaragoza seguia con su estilo de juego de tocar y tratar de combinar intentando llegar a la porteria rival, pero de nuevo golpearia el Oliver y en el minuto 10, era otra vez Gustran quien conseguia el 2-0 para su equipo

El Racing reacciona y antes del descanso, Garcia lograba el 2-1, resultado con el que terminaba la primera mitad.

En la segunda parte se esperaba un Racing mas profundo pero de nuevo hacia gala de falta de profundidad mientras que el Oliver en sus llegadas siempre avisaba con peligro. En el minuto 42, Palacios lograba el 3-1 y justo un minuto mas tarde en el 43, de nuevo Palacios marcaba y ponia el marcador en un contundente 4-1

Resultado quiza demasiado holgado si tenemos en cuenta el dominio del juego por parte del Racing, pero en el futbol esta claro que se premia ante todo la efectividad. En el minuto 50, Hamid marcaba el definitivo 4-2