CD. DELICIAS, 3 - CD. EL BURGO DE EBRO, 0

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un encuentro muy disputado en la primera mitad y que se resolvio a favor del Delicias en la segunda parte

PRIMERA REGIONAL G.1

CD. DELICIAS : Guillermo, Sabater, Sanchez, Aldea, Nguema, Gonzalez, Martinez ( Gomez ), Luis ( Perez ), Alvarez, Barquin y Zazurca

CD. EL BURGO DE EBRO : Lazaro, Jimenez, El Harifi, Gutierrez, Abraham Martinez ( Mekourou ), Moises Martinez ( Aguiran ), Navarro ( Bachouri ), Laborda, Pintado, Marco, y Delgado

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA. Hacer clic :  AQUI

ARBITRO : Daniel Acsante. Asistido en bandas por Gheorghe y Bruna. Tarjetas amarillas para Aldea, Gonzalez, Perez y Zazurca del CD Delicias y para : Laborda (2, la segunda en el minuto 43 ), Navarro, Marco y Pintado del Burgo de Ebro. Expulso al entrenador del Burgo de Ebro, Javier Calvo en el minuto 87

GOLES : 1-0, min. 50, Luis Bro; 2-0, min. 67, Jorge Gomez; 3-0, min. 81, Zazurca

A pesar de las diferencias existentes entre ambos equipos en la clasificacion, no le fue facil el triunfo al CD Delicias ya que el Burgo de Ebro bien posicionado sobre el terreno de juego impedia que el equipo local a pesar del dominio ejercido, se aproximase con peligro hasta su area.

La primera mitad, muy disputada fue una continua lucha en el centro del campo ya que ninguno de los dos conjuntos terminaba de dominar la situacion. Ambos equipos se alternaban en el control de la pelota pero las llegadas a las areas no resultafan efectivas.

En el minuto 43 el Burgo de Ebro perdia a su jugador Eduardo Jesus Laborda al ver éste la segunda cartulina amarilla, lo que preveia una segunda mitad en la que el Cd delicias trataria de resolver el encuentro

En la segunda parte, el Burgo en inferioridad numerica trataba de mantenerse firme en defensa pero muy pronto, Luis Bro aprovechando una serie de errores en defensa del equipo visitante y aprovechando varios rebotes se introducia con el balon en la porteria consiguiendo el 1-0.

Mazazo para el equipo de Juan Calvo que no conseguia sacudirse el dominio local que empezo a llegar con mas asiduidad al portal visitante. En el minuto 67, Jorge Gomez hacia el 2-0 y en el 81, Zazurca lograba el 3-0 definitivo