La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

UD. ARAGONESA : Villar, Arias, Gonzalez, Royo, Perez, Perdomo, Alijarde, Agustin, Martin, Balongo, y Sigüenza. En el banquillo : Solanas, Torres, Cuber y Pajares

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR : Valdes, Ledesma, Casado, Montaña, Arqued, Arjoune, Ayesa, Palacio, Arriola, Sanchez y Bosch

PARA IR A LA GALERIA FOTOGRAFICA  HACER CLIC :   AQUI

ARBITRO : Braian Tiexeira

GOLES : 1-0, min. 7, Royo; 2-0, min. 30, Royo; 3-0, min. 43, Balongo; 4-0, min. 46, Solanas; 4-1, min. 80, Ledesma; 5-1, min. 86, Torres; 6-1, min. 89, Perdomo

Partido importante para la UD Aragonesa inmerso en la lucha por entrar en la segunda fase que luchara por el ascenso a la Segunda Division Nacional. De ahi que desde el principio tomara la iniciativa tratando de resolver el partido cuanto antes.

Enfrente el Estadio Miralbueno el Olivar sin ningun tipo de presion clasificatoria, se defendia bien y trataba de salir a la contra cuando la situacion se lo permitia.

En el minuto 7 llegaria el primer gol y su autora fue laura Royo. El dominio local continuaba pero el Olivar tampoco se entregaba y dificultaba las acciones de ataque de la Aragonesa que seguia mandando en el partido y teniendo el control del juego.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, niño(a) y exterior

En el minuto 30, llegaria el 2-0 marcado igual que el anterior por Laura Royo y cuando el colegiado estaba a punto de señalar el final de la primera mitad, llegaria el 3-0 materializado por Balongo en el minuto 43

La salida en la segunda mitad no pudo ser peor para el Olivar ya que justo al minuto de juego de este segundo periodo, Solanas hacia el 4-0.

El Olivar siguio peleando sin venirse abajo a pesar del resultado en contra que llevaba y trato de igualar el dominio frente a un equipo la Aragonesa que mas relajadas habian bajado un poco su intensidad.

En el minuto 80, Ledesma hacia el gol del honor para el Olivar. La Aragonesa parecia reaccionar y en el 86, Torres hacia el 5-1 y ya en el tiempo de descuento Perdomo materializaba el 6-1, resultado con el que finalizaba el partido.

La victoria permite a la UD Aragonesa mantener sus opciones de pelear por la tercera posicion que le da derecho a entrar en la segunda fase, mientras que el Olivar se prepara para competir en la Copa