Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un partido que parecia sencillo para el lider San Jose pero que tuvo que trabajar para doblegar al colista Helios

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

TERCERA CADETE G. 2

CN. HELIOS "B", 0 - UD. SAN JOSE, 3

Partido que a priori parecia sencillo para el San Jose lider del Grupo 2 de tercera cadete ya que se enfrentaba a Helios "B" actual colista del mismo grupo y que todavia no ha logrado ningun punto en el campeonato

para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

La realidad es que al final la superioridad quedo mostrada en el resultado final. Una clara victoria de los visitantes pero no fue tan sencillo como podia parecer ya que tuvo que ponerse al mono de trabajo para doblegar a un entusiasta equipo que no dio nunca un balon por perdido

Gutierrez marcaba el 0-1 en el minuto 5 lo que parecia que el encuentro iba a ser un "paseo" para el San Jose pero lo cierto es que Helios reaccionaba y a base de lucha entrega y a veces buen futbol resistio toda la primera mitad sin que el marcador volviese a variar

En la segunda mitad, muy pronto Toure hacia el 0-2 y en el minuto 70, Guiñones hacia en propia puerta el 0-3 definitivo

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior