CD. DELICIAS, 0 - SAN GREGORIO, 3

Partido disputado en el antiguo campo del pignatelli y que terminaba con la victoria clara del San gregorio que fue mejor a lo largo del encuentro

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

SEGUNDA ALEVIN - GRUPO, 3

CD. DELICIAS : Navarro, Moran, Chimborazo, Aparicio, Sigcha, Martinez, Dobras, Bernad, Nicolau, Orna y Aichoun. Tambien jugaron saliendo desde el banquillo : Balsa, Cebrian, De la Iglesia, y Urgiles

SAN GREGORIO : Kungu, Moreno, Royo, Sysoev. Embid, Cordobes, Nuño, Echergui, Belenguer, Martinez y Rivera. Tambien jugaron saliendo desde el banquillo : Barcelon, Garcia, Mateo, Saz y Martinez

ARBITRO : Fernando Gargallo Casafranca

GOLES : 0-1, min. 14, Nuño; 0-2, min. 17, Sysoev; 3-0, min. 38, Garcia

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, Hacer clic AQUI

El encuentro se inicia con los dos equipos tratando de dominar el juego y en los primeros compases ninguno de los dos consigue inclinar el control a su favor.

Poco a poco es el San Gregorio quien toma la iniactiva y en el minuto 14, llegaria el primer gol del equipo visitante, conseguido por Nuño. El gol supone un jarro de agua fria para los jugadores locales que sin tiempo a reaccionar justo tres minutos mas tarde recibian otro mazazo en forma de gol. Era el 0-2 marcado por Sysoev

Con el marcador a favor, el San gregorio serena mas todavia su juego y domina el centro del campo desde donde inicia todas las jugadas de ataque y las llegadas al area del CD Delicias que por contra no logra llegar con soltura a la porteria rival. La primera mitad terminaba con la victoria del San Gregorio por 0-2 y con la sensacion de que el equipo visitante habia sido superior

En la segunda parte se esperaba la reaccion del Delicias pero el San Gregorio apenas le dio tiempo para intentarlo ya que en el minuto 38, Garcia lograba el 0-3 y dejaba el partido practicamente finiquitado ya que el equipo local no daba señales de reaccion a pesar de que no dejaron de luchar hasta el final del encuentro. El partido terminaba con la victoria del San Gregorio por 0-3. Una victoria justa ya que a lo largo del encuentro fue el mejor