CD. OLIVER, 2 - CD. UNION LA JOTA VADORREY, 2

En un partido muy disputado el CD Oliver y el CD Union la Jota Vadorrey se repartian los puntos tras empatar a dos goles

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

INFANTIL DIVISION DE HONOR

La imagen puede contener: 10 personas, personas practicando deporte y exterior

CD. OLIVER : Pardo, Beamonte, Berdiel, Homorozean ( Garcia Lopez ), Fernandez ( Guallar ), Aguiar ( Cabrera ), Corellano, Gelabert, Lucas Gomez, Nerin y Raul Gomez

CD. UNION LA JOTA VADORREY : Carrillo, Dario Arce ( De Cea ), Gracia, Bueno ( Traba ), Galan, Cerrato, Egea ( Lacueva ), Ariel Arce, Iturbe, Lasarte ( Baguer ) y Lorente

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Adrian martinez. Tarjetas amarillas para : Unai Nerin (2, la segunda en el min. 60); Corellano, Raul Gomez ( 2, la segunda en el min. 69 ) del Oliver

GOLES : 1-0, min. 32, Beamonte; 2-0, min. 47, Homorozean; 2-1, min. 55, Gracia; 2-2, min. 69, Ariel Arce

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

Partido intenso y disputado en el Estadio de la Camisera en una mañana fria y con mucho viento que dificultaba las acciones con el balon de todos los jugadores.

De salida es el Oliver quien ligeramente domina el centro del campo aun cuando el CD la Union se defiende bien sin pasar demasiados apuros en defensa y tratando de salir a la contra.

El encuentro transcurre intenso pero sin demasiadas acciones ofensivas para ninguno de los equipos y cuando el primer tiempo estaba a punto de finalizar es el Oliver por medio de Beamonte quien consigue inaugurar el marcador haciendo el 1-0 resultado con el que finalizaban los primeros 35 minutos de juego

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

La segunda parte se inicia bajo los mismos parametros que la primera y en el minuto 47, Homorozean, lograba el 2-0 para el Oliver.

El CD Union la Jota Vadorrey que ya habia dado sintomas de reaccion se va al ataque y en el minuto 55, logra reducir diferencias al lograr el gol que suponia el 2-1.

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

En el minuto 60 el jugador del Oliver Unai Nerin ve la segunda cartulina amarilla y tiene que abandonar el terreno de juego dejando a su equipo con 10 lo que hace que el CD Union la Jota Vadorrey tome el control del juego y se lance al ataque en busca del empate.

Cuando el partido estaba ya en tiempo de descuento Ariel Arce logra segundo gol para el CD la Union que suponia el 2-2 definitivo.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

El CD Oliver aun veria una expulsion mas ya que su jugador Raul Gomez veria la segunda cartulina amarilla en estos instantes finales del encuentro