SANTO DOMINGO JUVENTUD, 6 - CF. BREA, 3

Partido entretenido entre dos equipos que buscaron la victoria y que al final favoreceria al Juventud gracias a su mayor acierto de cara al gol

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie, exterior y texto

SEGUNDA BENJAMIN GRUPO - 5 - JORNADA 2

SANTO DOMINGO JUVENTUD : Mina, Herrero, Moreno, Izan Gomez, Alonso, Bryan Gomez, Vivaracho y Ronda. Tambien jugaron Fernandez y Conon

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

CF. BREA : Espiago, Yacine, Gregorio, Montero, Joven, Vicente, Gimeno y Aznar. Tambien jugaron : Benedi, Lopez y Cuenca

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, exterior y texto

ARBITRO : Braian Teixeira

GOLES : 0-1, Borja Lopez; 1-1, Gomez; 2-1, Alonso; 3-1, Conon, 3-2, Montero; 4-2. Moreno; 5-2, Conon; 6-2, Alonso; 6-3, Montero

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie, texto y exterior

Entretenido encuentro entre dos equipos que desde el inicio buscaron el gol lo que hacia que la pelota fuese rapida de una zona del campo a otra de una forma continuada y las ocasiones de gol sin ser demasiado claras fuesen continuas tanto en una como en otra porteria

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior

Dominio alterno y juego a impulsos de los dos equipos que no consiguen imponer su criterio sobre el del rival por lo que el balon pasaba a los dominios de los dos equipos que trataban de defender con orden y salir rapido al ataque buscando sorprender al rival

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

En este ir y venir, seria el brea quien primero acertaba a introducir el balon en la porteria del equipo local en el minuto 12 por medio de Borja Lopez. El Juventud trata de reaccionar pero el Brea se defiende bien y sale a la contra en cuanto la ocasion le es propicia

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

Cuando el partido estaba llegando al final de la primera mitad, el Juventud lograba el empate por medio de Gomez. Con el 1-1 en el marcador terminaba una primera parte entretenida y posiblemente con un resultado justo dado lo ofrecido por los dos equipos

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

En la segunda mitad, el partido transcurria por los mismos derroteros que en la la primera pero en cinco minutos escasos, el acierto del Juventud unido al desconcierto de los chavales de brea hace que el marcador se coloque en un 3-1 gracias a los goles de Alonso y Conon

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie, exterior y texto

Pero el Brea no estaba dispuesto a entregar el partido y en un arranque de genio y futbol marca el 3-2 por medio de Montero y a punto esta de lograr el 3-3 en el lanzamiento de una falta en donde el balon da en el larguero botando dentro segun los jugadores del Brea y fuera segun el colegiado que a la postre es el que decide.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y texto

Esta jugada mina un poco la moral de los visitantes que pasan unos minutos de desconcierto lo que es aprovechado por los jugadores del Juventud que muy certeros logran poner tierra de por medio en el marcador con los goles de Moreno, Conon y Alonso. En los instantes finales del encuentro el Brea por medio de Montero logra el 6-3 definitivo

La imagen puede contener: 3 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

Partido entretenido que paso por varias fases determinantes en el resultado final que visto lo visto nos parece demasiado abultado