CD. OLIVER, 1 - SD TARAZONA, 6

La SD Tarazona fue superior al CD Oliver en la Camisera y tras realizar un muy buen partido se llevaba la victoria con total justicia

PRIMERA BENJAMIN GRUPO 1

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

CD. OLIVER : Cofrades, Ortin, Hernandez, Seral, Molina, Pablo, Mongero y Ortega. Tambien jugaron : Puyal, Perez y Aragon

SD. TARAZONA : Garcia, Martinez, Cardozo, Calvo, Casado, Udres, Villamayor y Giron. Tambien jugaron : Belloso, Inuñez, Sola, Herrera y Jarauta

ARBITRO : Paola Cebollada Lopez.

GOLES : 0-1, min. 3, Villamayor; 0-2, min. 10, Giron; 0-3, min. 11, Villamayor; 0-4, min. 16, Villamayor; 1-4, min. 22, Seral; 1-5, min. 42, Villamayor; 1-6, min. 49, Sola

Bonito encuentro el protagonizado por el CD Oliver y el Tarazona en las instalaciones de la Camisera en una mañana nubosa y que amenazaba lluvia pero con una temperatura agradable.

Los dos equipos saltaron al campo dispuestos a lograr la victoria y desde el principio se lanzaron al ataque en busca de perforar la porteria rival. Enseguida se vio a un Tarazona poderoso fisicamente y realizando buenas combinaciones que lograba imponerse a un Oliver mas temeroso pero que nunca bajaba los brazos tratando de compensar su menor fuerza fisica con juego de combinaciones y sobre todo a base de coraje y garra

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

Tras un par de aproximaciones peligrosas en el min. 3 Villamayor lograba el 0-1 corroborando el buen arranque de partido de los "tarazonicas". El equipo visitante seguia con el control del juego y Giron y Villamayor por 2 veces mas elevaban el marcador a un claro 0-4 que hacia patente la superioridad sobre el club azulgrana.

El Oliver a pesar del resultado seguia en su lucha tratando de equilibrar el juego y por momentos lo conseguia llegando con peligro al portal visitante. En el minuto 22 al final lograba el premio al conseguir Seral marcar un gran gol y poner el marcador en el 1-4 con el que terminaria la primera mitad

El gol dio alas a los jugadores locales que saltaron en la segunda parte con muchas ganas y que equilibraron el juego pasando a dominadores en varias fases del encuentro.

El Tarazona defendia bien y salia al ataque con peligro y en los minutos 42 y 49, Villamayor y Sola marcaban sendos goles dejando el marcador en el definitivo 1-6

Destacar la capacidad goleadora del jugador visitante Villamayor autor de cuatro de los goles de su equipo

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior