1ª JUVENIL - DESARROLLO DE LA PRIMERA JORNADA

Debido a su goleada frente al Balsas el Sto D de Silos se coloca como lider del campeonato y su jugador Franco con 3 goles en el maximo goleador

PRIMERA JUVENIL - DESARRPLLP DE LA PRIMERA JORNADA

Con 3 goles : Daniel Franco Sevil ( Sto. Domingo de Silos )

Con 2 goles : Miguel Causin ( Casetas ); Angel Sanchez ( Helios ); Jorge Andres Lucea ( Sto. D. Juventud ); Assier Couto ( Escalerillas )

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

HERNAN CORTES JUNQUERA; 1 - ST. CASABLANCA; 2 .- Encuentro muy disputado desde el inicio. Los dos equipos en busca de la victoria que al final caeria del lado visitante. El 1-0 llegaria al borde del descanso y era logrado por Soler. Con este resultado se llegaba al descanso. Nada mas iniciarse la segunda vuelta Gimeno hacia el 1-1 y en el 58, Cegoñino el 1-2 definitivo. El Hernan Cortes que perderia a Tolosana por expulsión en el min. 62 aunque lo intentó  ya no pdria lograr el empate

STO. DOMINGO JUVENTUD; 2 - ZUERA; 1 .- Primera mitad muy igualada con los dos equipos disputandose el control del juego. Faltando 2 minutos para el final de la primera mitad el Zuera lograba el 0-1, por medio de Patrik, resultado con el que se iba al descanso. En la segunda parte el Juventud tomo las riendas del juego pero el Zuera se defendia bien y los goles no llegaban. Seria en los ultimos instantes del encuentro cuando el equipo local marcaba los dos goles que le daban la vuelta al marcador. Su autor Jorge Andres Lucea el 1º de penati y el segundo en el tiempo añadido

VILLANUEVA, 1 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 4 .- Primera parte controlada por el equipo local que se adelantaba en el marcador en el minuto 24 por medio de Berges. Resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda parte el Villanueba se vino abajo y el API se hizo con el control del juego marcando 4 goles por medio de Bueno, Casas, Ara y Vadillo

ST. VENECIA; 2 - ESCALERILLAS; 2 .- Aun a pesar de que el equipo local siempre llevo la iniciativa tanto en el juego como en el marcador el Escalerillas respondia pronto y de ahi el resultado. Tras una primera mitad sin goles, en la segunda Garrido hacia el 1-0 para empatar Couto 5 minutos mas tarde. El equipo local vuelve a la carga y Mallor lograba el 2-1 pero tan solo 10 minutos mas tarde de nuevo Couto hacia el 2-2 definitivo

CASETAS, 2 - EBRO, 1 .- Victoria del Casetas en un partido muy intenso y emocionante hasta el final del mismo. En el min. 11, Ballesteros hacia el 0-1. El Casetas reacciona y Causin en el min. 30 lograba el empate resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte los dos equipos buscaron la victoria que caeria del lado local gracias a un nuevo gol de Causin en el min. 83

RACING CLUB ZARAGOZA, - SAN JOSE

SAN AGUSTIN, 2 - HELIOS, 4 .- Partido emocionante y lleno de alternativas tanto en el juego como en el marcador. El 0-1 llegaba en el min. 35, obra de Angel Sanchez para empatar Guillen en el 40. En la segunda parte de nuevo se adelantaba Helios por medio de Hernandez. Helios controlaba el juego y en el min. 70, Duran hacia el 1-3. El equipo local se lanzaba al ataque y en el min. 83, Piazuelo hacia el 2-3. La emocion era enorme hasta el final. Ya en tiempo de descuento era expulsado el local Piazuelo y a continuacion Helios hacia el 2-4 definitivo con un nuevo gol de Angel Sanchez

SANTO DOMINGO DE SILOS; 7 - BALSAS PICARRAL ; 1 .- Partido con un rsultado un tanto extraño ya que tras una primera mitad de juego igualado en la que el Balsas Picarral se adelantaba en el marcador en el minuto 27 por medio de Semu Niang. Al borde del descanso  el Silos lograba la igualada por medio de Zamfirescu. Este gol hizo daño al equipo avispa que en la segunda parte se vio totalmente desbordado mientras que el Silos era un autentico ciclon. Daniel Franco Sevil ( 3 ), Moreno, Muzquiz,  y Sobreviela lograban con sus goles la mayor goleada de la jornada

FUENTES, 3 - SANTA ISABEL, 0 .- Buen debut del Fuentes en casa donde se deshacia de un Santa Isabel que fue superado sobre todo en la primera mitad. En el min. 26 Casabona lograba el 1-0 y cuando estaba a punto de terminar la primera mitad, Esteban  en el min 40, hacia el 2-0, Este gol dejo sin reaccion a los visitantes que 2 minutos mas tarde encajaban el 3-0 obra de Fraile resultado con el que terminaba la primera mitad y que dejaba el partido visto para sentencia. En la segunda mitad el Fuentes bajo el ritmo pero sin dejar de controlar el partido ante un Santa Isabel que no creo verdader peligro