CD. OLIVER, 4 - CD. DELICIAS, 0

Buen partido de los dos equipos, victoria justa del Oliver aunque en realidad demasiado abultada para los meritos que contrajo el CD Delicias

La imagen puede contener: 7 personas, personas de pie y exterior

SEGUNDA REGIONAL B - JORNADA 27

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

CD, OLIVER : Sabour, Hernando, Rubio ( Pina ), Ares, Garcia ( Petrash ), Alvarez, Chope, Garrido, Roldan ( Lopez ), Portero ( Arbues ) y Marin

CD. DELICIAS : Ousan, Alejandro ( Lucientes ), Legarre, Sanchez ( De la Cruz ), Pastor, Gomez, Molina ( Lacilla ), David Romance, Ejea, Alvarez y Jaime Romance

La imagen puede contener: una o varias personas, personas sentadas, calzado y exterior

ARBITRO : Ivan Roman. Tarjetas amarillas para Pina Hernando y Garrido del Oliver y para Legarre, Ejea y Gomez del Delicias

GOLES : 1-0, min. 35, Gomez en propia puerta; 2-0, min. 80, Garrido; 3-0, min. 89, Ares; 4-0, min. 92, Arbues

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie, exterior y texto

Importante victoria del CD Oliver que le mantiene con las aspiraciones de ascenso intactas. Esa era la ambicion del equipo antes de iniciar el campeonato y de momento las expectativas del equipo entrenado por el veterano Alfredo Cucalon se van cumpliendo

El partido ha estado marcado por el fuerte viento que hacia en la camisera en la mañana del Domingo que dificultaba en muchos momentos el control del balon lo que no ha sido obstaculo para que los dos equipos realizasen un excelente encuentro

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

El resultado final del partido no se ajusta a la realidad de lo acontecido sobre el terreno de juego y si bien la victoria del conjunto azulgrana puede considerarse justa, lo cierto es que encuentro ha estado mucho mas igualado que lo que indica el marcador final

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

Desde el inicio los dos equipos tratan de imponer su juego en la zona ancha y si bien es el conjunto azulgrana quien mas tiene en su poder la pelota la verdad es que el control siempre ha estado muy repartido y las llegadas a las dos areas muy parejas.

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

En el minuto 35, llegaria el 1-0 marcado en una jugada desgraciada para los visitantes ya que era su jugador Gomez quien lograba el gol en propia puerta adelantando de esta forma a los de Cucalon. Con la minima victoria local, se llegaba al descanso

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie, hierba y exterior

En la segunda parte, el Delicias sale mas intenso y estira lineas tratando de llegar con mas fluidez al area local, mientras que el Oliver intenta gestionar bien su ventaja saliendo al ataque a la contra en cuanto la ocasion le era propicia. La realidad es que el juego transcurria de forma mayoritaria por la zona ancha del terreno de juego

El partido era un autentico toma y daca pero sin ocasiones claras de gol y se resolveria en los instantes finales

En el minuto 80 una contra del equipo local era culminada por Garrido en el 2-0. Este gol supone un duro golpe para el equipo visitante que apenas tiene ya poder de reaccion mientras que el Oliver jugando con la comodidad que le da el marcador a favor juega mejor y en los instantes finales del partido con el tiempo ya cumplido Ares hacia el 3-0 y Arbues el 4-0 final

La imagen puede contener: 8 personas, personas de pie y exterior