CD. OLIVER, 1 - SANTA ISABEL, 1

Partido disputado en el estadio de la Camisera correspondiente a la tercera jornada del Campeonato de Copa de tercera Infantil del grupo 4

COPA FEDERACION 3ª INFANTIL (GRUPO 4)    Jornada 3

CD. OLIVER : Plaza, Montes, Hernando, Domenech, Muñoz, Salmeron, Garcia, Abad, Flores, Berdun y Lopez. Tambien jugaron : Lorenzo, Gros, Melki, Insa y Enciso

SANTA ISABEL : Garcia, Murillo, Coll, Sanmartin, Louhzi, Sanchez, Valdehita, Gallardo, Moya, Pardos, y Bescos. Tambien jugaron : Majid, Alejandro Crespo, Daniel Crespo, Delgado y Nogueras

ARBITRO : Raul Bruna

GOLES : 1-0, min. 50 Domenech; 1-1, min. 62, Coll

Encuentro correspondiente a la tercera jornada de Copa entre dos equipos que buscaron la victoria desde el inicio y que depararon un buen partido en el estadio de la Camisera.

En el inicio de partido es el Oliver quien lleva la iniciativa tocando y combinando bien mientras que el Santa Isabel esperaba atras, tratando de recuperar el balon para salir a la contra. No obstante las aproximaciones a las areas eran escasas y sin verdadero peligro. Al final de la primera mitad se llegaria con el empate a cero inicial

En la segunda parte los dos equipos salen quiza mas intensos y buscando con mas profundidad la porteria del equipo contrario. las llegadas eran mas claras y aunque la iniciativa seguia correspondiendo al Oliver, el Santa Isabel quiza mas fuerte fisicamente no le perdia la cara al encuentro

En el minuto 50 Domenech hacia el 1-0 que quiza hacia justicia al mayor dominio local, pero la reaccion visitante no se hizo esperar y en el minuto 62, Coll hacia el gol del empate

Hasta el final intentos de los dos equipos pero el marcador ya no se moveria.

Con este resultado el Santa Isabel continua como lider de este grupo mientras que para el Oliver significa el primer punto de este campeonato