EL GANCHO, 1 - SAN FERNANDO AMESA PUESTA, 2

El San Fernando Amesa Puesta consigue frente al Gancho una gran victoria y tres puntos importantisimos en su lucha por salvar la categoria

PRIMERA REGIONAL JORNADA 29

EL GANCHO : Muhammadou, Neamtu ( Predoiu ), Lopez, Martin, Miguel, Novo, Pardos, Laroussi, Gracia ( Alastuey ), Ferreira ( Ortiga ) y Medel

SAN FERNANDO AMESA PUESTA : Salvador, Gea, Lazaro, Esiakoh, Sankareh ( Bescos ), Fuentemilla, Carrasco, Boumediane ( Gonzalez ), Perez ( Zubiri ), Lozano ( Hueso ) y Ignacio Tolosa ( Oriol Tolosa )

ARBITRO : Mariano Gardeta, Asistido en bandas por Rafael Cenis y Pedro Jimenez

GOLES : 0-1, min. 2, Boumediane; 1-1, min. 17, Ortiga; 1-2, min. 68, Ignacio Tolosa

El encuentro disputado en el Nuevo Ranillas se presentaba casi como decisivo para el San fernando Amesa Puesta en su lucha por salvar la categoria mientras que el Gancho con los deberes hechos en la presente temporada era mas como un tramite que habia que cumplir

De salida los dos equipos bien situados sobre el terreno de juego intentan apoderarse del control del balon y lo hacen intentando darle un buen trato y a base de jugadas combinativas. En principio es el San fernando quien domina la situacion y quien tiene mayoritariamente la posesion

Muy proto los visitantes sorprenderian al equipo local. Una buena salida de balon con lanzamiento a Sankareh por banda derecha que se va por velocidad y su disparo tras ser rechazado por el meta local es remachado a gol por el otro extremo, Boumediane que llegaba lanzado haciendo una buena diagonal

El gol da mas tranquilidad a los visitantes que tratan de tocar y tocar mientras que los jugadores locales no terminaban de coger el ritmo del juego. El San Fernando en esta fase pudo sentenciar el choche ya que sus dos extremos Sankareh y Boumediane desbordaban por velocidad a la defensa local. Un disparo al larguero y un par de ocasiones marradas, una muy clara de Alvaro hacen que el marcador no se altere a su favor.

Poco a poco el Gancho va aumentando su nivel de intensidad y empieza a llegar mas facil al area visitante. En el minuto 17, una falta lanzada por el equipo local al area es rematada de cabeza por Ortiga que se anticipa a la defensa consiguiendo un bonito gol

El encuentro entra en una fase de igualdad, los dos equipos tratan de controlar la situacion pero ninguno lo consigue al ciento por ciento por lo que el balon va de un campo a otro de forma continua pero sin demasiado peligro para los guardametas. Con el 1-1 terminaria la primera mitad

En la segunda mitad, los dos equipos salen con planteamientos similares pero las precauciones aumentan por los dos bandos lo que lleva a que el control de la situacion se reparta. No obstante la necesidad de conseguir los tres puntos por parte del San Fernando hace que intensifique un poco mas sus ataques y en el minuto 68 Ignacio Tolosa consiga el 1-2

A partir de aqui el conjunto visitante con una ferrea defensa impide que los ataques locales fructifiquen consiguiendo llegar al final con el resultado a su favor y consiguiendo tres puntos vitales en su lucha por la permanencia