SIROCO, 2 - UD. LOS MOLINOS, 1

Un magnifico gol marcado por Rived tras un esplendido cabeza en los instantes finales del partido proporciona los tres puntos al Siroco

TERCERA REGIONAL G.2 - JORNADA 25

SIROCO : Einales, Alegre ( Navarro ), Garcia, Rived, Ruiz, Navarro, Moliner ( Pablo ), Roig ( Vitaller ), Martin, Arrabal y Sanz

UD. LOS MOLINOS :  Ainsa, Morante, Colmena, Velez, Bastardo, Boaru, Rodrigo ( Bouzo ), Lopez, Moya, Berbel y Rosales

ARBITRO : Bruno Piernagorda. Tarjetas amarillas para Ruiz, Rived y Navarro del Siroco y para Velez, Lopez y Morante de Los Molinos

GOLES : 0-1, min. 50, Bastardo; 1-1, min. 58, Alegre; 2-1, min. 86, Rived

Entretenido encuentro el disputado en los campos federativos del Actur entre dos equipos que buscaron la victoria desde el principio y al final se quedaria en casa gracias a un gol en los ultimos minutos del partido

Partido muy disputado y sin un dominador claro ya que ambos equipos se repartian el control y el balon iba a de uno a otro campo de forma continua aun cuando las llegadas al area no revestian demasiado peligro para los porteros de ambos equipos

Sin demasiados sobresaltos y con el empate a cero inicial terminaria la primera itad.

En la segunda mitad, en los primeros instantes del juego el equipo local mejoraria en ataque y muy pronto, concretamente en el minuto 50, conseguiria inaugurar el marcador por medio de Bastardo.

La reaccion de Los Molinos no se hizo esperar y se fue hacia arriba en busca del empate que conseguiria en el minuto 58 por medio de Alegre.

A partir de aqui el partido volvio a los parametros anteriores es decir control repartido y pocas llegadas a las respectivas areas. El juego transcurria mas por la parcela central.

El partido caminaba hacia su final con el empate en el marcador lo que parecia un resultado mas o menos justo cuando una buena llegada del equipo local por la izquierda de su ataque con centro al area es rematado magnificamente de cabeza por Rived consiguiendo el 2-1 con el que terminaria el encuentro