E.M. El Olivar; 8 - U.D. Los Molinos; 0

El resultado dice a las claras la superioridad del conjunto local aun cuando en la primera mitad, los visitantes presentaron una dura pugna

E.M. EL OLIVAR; 8 - LOS MOLINOS; 0

Bastanres aficionados en una mañana fria pero soleada en las instalaciones del Estadio Miralbueno El Olivar en donde se disputo el encuentro del Grupo 4 de la categoria  infantil entre los propietarios del terreno actual lider del grupo  y Los Molinos. situado en la zona baja de la clasificacion. El pronostico se cumplio y el encuentro terminaba  con una clara victoria de El Olivar por el tanteo de 8-0

El resultado dice a las claras la superioridad puesta de manifiesto por el conjunto local aun cuando en la primera mitad, los visitantes presentaron una dura pugna no dando un balon por perdido y llegando en bastantes ocasiones a la porteria del Olivar aun cuando su falta de acierto de cara al gol les impidio conseguir batir al portero

Las llegadas a las dos areas eran continuas pero eran las del conjunto del Olivar las que llevaban verdadero peligro. En el minuto 12 inauguraba el marcador por medio de Alvaro Salas pero no seria hasta los instantes finales del primer tiempo cuando lograba el 2-0 por medio de Juan Manuel Perez. Entre ambos goles ocasiones falladas que podian haber llevado al descanso a los jugadores con un resultado mas amplio

En la segunda mitad los visitantes continuaban con gran entusiasmo en su lucha por mantener el resultado e incluso de reducirlo pero el Olivar fue imponiendo su superioridad y poco a poco fueron cayendo los goles. El 3-0 seria marcado por Alejandro Siles. El 4-0, logrado por Daniel Ramos; Alvaro Salas hacia el 5-0, Guillermo Martinez el 6-0, Juan Manuel Perez el 7-0 y cerraba la cuenta Alejandro Siles con el 8-0

Fecha:  17/01/2015      Hora:  10:20 h 3ª INFANTIL (GRUPO 4)    Jornada 13