C.D. EBRO; 4 - U.D. SAN JOSE; 1

Partido perteneciente a la jornada 24 a disputarse el 8 de marzo y que los dos clubs se pusieron de acuerdo para celebrarlo en la mañana de hoy dia 22

PRIMERA JUVENIL C.D. EBRO; 4 - U.D. SAN JOSE; 1

Partido correspondiente a la jornada 24 que deberia de disputarse el domingo dia 8 de Marzo en plena Semana Santa y que para que los jugadores puedan tener vacaciones los dos clubs llegaron al acuerdo de celebrarlo en la mañana de hoy dia 22 que tenian descanso al haber paron en la liga porque se esta celebrando la segunda fase del campeonato de España de Selecciones territoriales Sub-18

Antes de comenzar el encuentro se guardo un minuto de silencio

El encuentro no ha tenido demasiada historia ya que desde el inicio el Ebro ha tomado la iniciativa y el control del juego y suyas han sido las mejores ocasiones de gol mientras que el San Jose ha intentado presentar batalla pero al final ha tenido que rendirse a la evidencia de la superioridad local

El Ebro resolveria el partido en la primera mitad, que jugando a favor de viento fue cuando conseguiria los 4 goles Angel perez hacia el 1-0 en el minuto 9 y aun cuando el San Jose trataba de reaccionar, el Ebro con un juego mas elaborado no le permitia llegar con claridad a su area.

En el min. 25 llegaria el 2-0 obra de Manuel Ramirez. El Ebro imponia su ley y en los minutos 33 y 36, Diallo y Mamblona, hacian el tercero y cuarto gol ante un San Jose que para esos momentos estaba "muy tocado" Con el 4-0 se llegaria al descanso

El paso por el vestuario sentaria bien al San Jose que se fue al ataque llegando con mas claridad y nada mas comenzar en el minuto 48, Juan Manuel de los Santos hacia el gol del honor del San Jose

Intentos de reducir diferencias por parte de los visitantes pero el Ebro gestionaria bien el resultado y el marcador ya no se moveria