CD. OLIVER, 0 - UD. MONTECARLO, 1

El viento deslució un encuentro que se presentaba muy interesante y que acabaria con victoria del Montecarlo ante un Oliver que no merecio perder

DIVISION DE HONOR INFANTIL - JORNADA 20

CD. OLIVER : Marqueta, Pedrero, Larraga ( Araguas ), Rocha ( Lima ), Conde ( Garcia ), Jay, Gallego ( Gallach ), Vived, Fernandez, Feringan y Joven ( Arana )

UD. MONTECARLO : Miralles, Borao, Rodriguez, De Diego, Rivas ( Pelegrin ), Lavilla ( Mendo ), Alcubierre ( Beltran ), Mallor, Tudela, Urmeneta y Cañadas ( Correas )

ARBITRO : Vicente Plumed Loped. Tarjetas amarillas para Rodriguez y Miralles del Montecarlo

GOL : 0-1, min. 58, Alcubierre

A pesar del fuerte viento reinante que dificultaba enormemente el control del balon, se ha visto en la Camisera un interesnate encuentro entre el Oliver y el Montecarlo que terminaria con la victoria visitante por 0-1

Resultado injusto ya que el Oliver merecio mas porque en el computo general ha sido quien tenia un mayor control de la pelota y quien mas dominaba territorialmente si bien no tuvo el acierto de cara al gol en las llegadas al area rival. No obstante el Montecarlo bien situado sobre el campo trataba de contrarestar el dominio local y sus salidas a la contra llevaban un cierto peligro para el portero local

Los dos equipos trataban de no dar concesiones al rival por lo que las llegadas al area escaseaban y las aproximaciones de las dos delanteras se atascaban en los pies de las respectivas lineas defensivas. Un par de ocasiones por bando no fueron suficientes para mover el marcador en la primera mitad que terminaria con el 0-0 inicial.

En la segunda mitad, mas de lo mismo, el Oliver tenia un mayor control del juego pero el Montecarlo al igual que en la primera parte, contestaba con sus contras. De nuevo seria el Oliver quien dispuso de un par de ocasiones mas o menos claras para marcar pero sin fortuna. Una de las mas claras un posible penalti a Jay que el arbitro no considero como tal

El partido transcurria hacia el empate final cuando en el minuto 58 una falta al borde del area es lanzada por yaret Alcubierre consiguiendo el gol que a la postre seria el definitivo

Una pena que el viento haya deslucido un partido que prometia mucho y como deciamos antes un resultado injusto para el Oliver que no mereció perder