EL SARIÑENA ELIMINADO DE LA COPA RFEF

RS GIMNASTICA, 3 - CD SARIÑENA, 1 El Sariñena se adelantaba en el marcador al inicio del partido pero en la segunda parte remonto el equipo cantabro

GIMNÁSTICA 3 - C.D. SARIÑENA 1

RS. Gimnástica: Pablo, Camus, Bustillo, Mario, Fermín, Siro, Hugo Vitienes (Víctor, minuto 74), Cano, Jony (Jordi Vidal, minuto 58), Fer (Coutado, minuto 81), Primo.

CD. Sariñena: Pedro, Crespo, Lucas, Larios (Ibra, minuto 82), Rosa, Fa, Charli (Artigas, minuto 70), Matute (Gimeno, minuto 75), Cano, Lucho, Dailos.

ÁRBITRO: Jesús Ortega Romano (Colegio cántabro). Tarjeta amarilla al local Primo.

GOLES: 0-1 Minuto 2: Lucho. 1-1 Minuto 57: Hugo Vitienes. 2-1 Minuto 63: Jordi Vidal. 3-1 Minuto 73: Mario Blanco.

INCIDENCIAS: Encuentro de vuelta de cuartos de final de la Copa Federación con unos 700 espectadores en el Nuevo Malecón. Noche fría, con agua y viento. Un pequeño grupo de seguidores monegrinos en la grada.

Adiós a la Copa. y tambien al premio economico de 12000 Euros que le hubiera correspondido al Sariñena de haber pasado la eliminatoria y acceder a semifinales

Tras adelantarse en el marcador en el minuto 2 de partido por medio de Lucho una segunda mitad bastante floja del equipo de Raul Valvuena hizo que la Gimnastica de Torrelavega pudiera remontar el gol de Lucho y acabar con las esperanzas del equipo de los monegros

El cuadro altoaragonés había firmado un gran primer periodo, con un gol casi de inicio que dejó helados a los blanquiazules, pero las buenas sensaciones de esos 45 iniciales saltaron por los aires en un arranque del segundo acto para olvidar.

La Gimnastica trato de reaccionar y una falta directa lanzada por Fer, que se perdía muy cerca del travesaño de la meta defendida por Pedro, era el primer aviso de  que estaba dominando pero lo cierto es que los nervios hacian que el conjunto local llegase arriba de forma atropellada y sin fluidez lo que favorecia la defensa del gol del equipo del Sariñena mucho mejor situado sobre el cesped y que controlaba el partido sin problemas.

Una falta peligrosa que Camus estrelló en la barrera fue el siguiente aviso local, Se habia superado la media hora de juego y el equipo local empezaba a jugar mejor  atacando bien por bandas y metiendo el miedo el cuerpo al Sariñena en un par de llegadas con peligro. Pero al descanso se llegaba con ese cero a uno, e

Pero el segundo periodo el Sariñena dio un paso atras  y el encuentro se convirtio en un dominio absoluto del Torrelavega. A los doce minutos Hugo Vitienes marcaba el gol del empate que suponia tambien el empate de la eliminatoria

El debutante local Jordi Vidal hacia el 2-1 en el minuto 63. Habian pasado tan solo 5 minutos desde el primer gol del equipo local que estaba desmelenado ante la alegria de su aficion

El sariñena se fue al ataque de forma desesperada pero una falta colgada al area del Sariñena  el balón queda suelto tras varios rebotes, y Mario Blanco la enviaba a las mallas de la meta de Pedro dejando ya practicamente sin opciones al equipo aragones. A partir de aqui los locales gestionaron a la perfección esos minutos finales, sin pasar apuros, y la Copa federación pasa a ser historia para el Sariñena