CD. OLIVER, 4 - AT. ESCALERILLAS, 0

En la segunda parte el Oliver resolvia un encuentro que se le habia complicado en la primera al no encontrar el camino del gol

SEGUNDA INFANTIL GRUPO 2 - JORNADA

CD. OLIVER : Mario Barberan, Val, Mcpherson, Faye, Pablo Barberan, Mates, Ramirez, Landeira, Molina, Sanchez e Ibañez. Tambien jugaron Tiabi, De Miguel, Gimenez, Perez y Pacheco

AT. ESCALERILLAS : Galve, Madre, Teodorescu, Hamilou, Alonso, Gonzalez, Madurga, Hernandez, Mora, Patiño y Hermosel. Tambien jugaron Hanna, Mendes, Ndiaye, Ndong, y Fernandez

ARBITRO : Felix garcia. Tarjeta roja al jugador del Escalerillas en el minuto 31

GOLES : 1-0, min. 38, Gimenez; 2-0, min. 52, Gimenez; 3-0, min. 56, Gimenez; 4-0, min. 69, Ibañez

Partido interesante el disputado en La Camisera entre dos equipos que trataban de desarrollar un juego combinativo. Desde el inicio el Oliver toma el control del juego llegando facil al area rival pero pecando de poca profundidad por lo que los minutos van pasando sin que se mueva el marcador. A pesar de todo desaprovecha un par de oportunidades bastante claras para inaugurar el marcador, El Escalerillas se defendia bien pero sin embargo la aportacion ofensiva del equipo visitante era bastante escasa

Esta situacion hace que el Escalerillas que en principio parecia un rival mas comodo para el conjunto local conforme avanzan los minutos va creciendose y oponiendo una mayor resistencia tratando de igualar el dominio y el control en la zona central del campo. Al descanso se llegaba con el 0-0 inicial.

En la segunda mitad, el Oliver sale mucho mas intenso y profundo y desde el inicio se lanza a por la victoria. El primer gol llegaria muy pronto en el minuto 38, Gimenez hacia el 1-0.

El Escalerillas trata de reaccionar pero sin demasiado convencimiento por lo que el dominio continua siendo del conjunto azulgrana que marcaria el segundo gol en el minuto 52 y seria de nuevo Gimenez su autor, como tambien este mismo jugador hacia el 3-0 en el minuto 56