CD. OLIVER, 1 - RSD. SANTA ISABEL, 2

El Oliver se vio sorprendido por el Santa Isabel que marcó sus goles en la primera mitad y luego supo frenar a los delanteros azulgranas en la segunda

PRIMERA ALEVIN - GRUPO 2 - JORNADA 15

CD. OLIVER : Beltran, Remiro, Dzhindzhiev, Borobia, Pasamon, Morlanes, Garcia, Tiabi, Capape, Peña y Mainar. Tambien jugaron : Lebrero, Enciso, Blasco, Crespo y Casal

RSD. SANTA ISABEL : Sarroca, Aaron Lopez, Baez, Magallon, Valencia, Baro, De Mingo, Molina, Martin, Tabuenca y Covelo. Tambien jugaron : Anson, Crespo, Barragan, Latasa y Adrian Lopez

ARBITRO : Ignacio Garcia Reyes

GOLES : 0-1, min. 4, Covelo; 0-2, min. 15, Baez; 1-2, min. 45, Tiabi

El frio y el viento casi huracanado que hacia en la mañana del Sabado en Zaragoza fue un condicionante para el desarrollo del juego y ademas una buena ocasion para admirar mas a todos estos chavales que se dejan la piel en el campo sean las condiciones que sean pero siempre manteniendo la ilusion y las ganas de jugar

El Santa Isabel sadria muy metido en el partido mientras que al Oliver le costo bastante adaptarse a las condiciones ambientales. Muy pronto los visitantes sorprendian al conjunto local. Era el minuto 4 cuando Covelo batia al guardameta local

Se esperaba la reaccion de los jugadores locales pero esta no llegaba y el equipo seguia sin entrar en juego. En el minuto 15, Baez volvia a batir la meta local consiguiendo el 0-2 resultado con el que terminaria el primer periodo

En la segunda mitad, el Oliver salto al campo mucho mas intenso y decidido a remontar el resultado. Tomo el mando del juego y sus llegadas al área del Santa Isabel eran continuas, mientras que éstos trataban de defender el resultado con mucho orden y disciplina.

Las ocasiones en la porteria visitante se sucedian pero los delanteros locales no terminaban de estar finos de cara al gol. Por fin en el minuto 45, llegaria el gol del conjunto azulgrana marcado por Tiabi.

El gol todavia "encorajinó " mas al equipo local que se lanzo decidido a por el empate pero el portero visitante asi como sus defensas y en general todo el equipo se esforzaban por mantener el resultado. El marcador ya no se moveria y la victoria cayo del lado visitante que saco rédito a una primera mitad en la que fue superior, consiguio sus goles y posteriormente supo defender el resultado hasta que el colegiado dio por finalizado el encuentro