CD. SARIÑENA; 1 - ASCO, 0

Importante victoria del CD. Sariñena en el primer partido de los dieciseisavos de final de la Copa Federacion a nivel nacional

COPA FEDERACION - PARTIDO DE IDA DE LA PRIMERA ELIMINATORIA A NIVEL NACIONAL

CD Sariñena: Pedro, Crespo, Asín, Larios, Beltrán, Ibra, Charli Martinez (Villellas, minuto 80) Matute (Badú, minuto 70), Cano, Lucho (Casas, minuto 86) y Daílos.

FC Ascó: Sergi, Edu Vives, Argilaga, De Nova, José Ramón, Artur Godia, Gerard Roig (Alexis, minuto 85), Massana, Virgili, Iván y Munta (Llopis, minuto 25).

ÁRBITRO: Gómez Mur. Amonestó por el Sariñena a Crespo, Larios y Badú.

GOL: 1-0 Minuto 9: Lucho.

INCIDENCIAS: Encuentro de ida de 1/16 de final de la Copa Federación. Bastante afluencia de público. n los prolegómenos del partido disputado en el campo del Carmen de Sariñena el presidente de la Federación Aragonesa de Futbol, D. Oscar Fle, entregaba al capitan del Sariñena el trofeo de Campeón de nuestra Comunidad

Posteriormente, el Sariñena de Raul Valbuena conseguia la victoria en el partido de ida de la primera eliminatoria ( dieciseisavos de final ) de la Copa Federación a nivel nacional frente al F.C. Ascó catalan al ganar el encuentro por 1-0 , con un gol obra de Lucho en el primer tiempo.

El Sariñena vencia con justicia al FC Asco en un partido en el que de haber estado acertado de cara al gol, el resultado hubiese sido mas amplio

Desde el pitido final, el Sariñena se lanzó a por la victoria con ganas y muy pronto llegarian las ocasiones de gol en la mayoria a traves del delantero Lucho que al final conseguiria marcar el gol. Seria en el minuto 9 y era marcado como no por Lucho de un gran disparo

El Sariñena no cejaba en su intento de ampliar el marcador y de nuevo Lucho tenia una gran ocasion al rematar una falta lanzada por Charli Martinez. Con la victoria minima de 1-0 y con la sensación de que el Sariñena que estaba jugando muy bien, estaba perdonando demasiado a su rival, se llegaria al final de la primera mitad

En la segunda mitad, mas de lo mismo. El Sariñena queria mas y siguio lanzado al ataque. Crespo remataba fuera un corner lanzado por Matute, y este mismo jugador hizo trabajar al guardameta visitante

Mientras al FC Asco apenas le contabilizamos ocasiones, salvo una en las botas del pequño jugador ex-del Sariñena y Binefar, Llopis que hizo trabajar al guardameta local Pedro

El partido terminaba de forma injusta, porque el marcador deberia de haber sido mas amplio a favor de los de Raul Valbuena, pero las sensaciones ofrecidas por el equipo dejaron satisfechos a los aficionados

El partido de vuelta será el 17 de este mes de Diciembre, en el campo del equipo catalán, El ganador de la eliminatoria tendra una plaza en octavos.