CORNELLA; 2 - REAL ZARAGOZA B; 1

El Real Zaragoza B salio derrotado del estadio Municipal de Cornella a pesar de que consiguio ponerse por delante en el marcador

Cornellá 2: Íñigo, Marín, Borja López, Pelegrí (Mario, min. 46), Tobella, David, Gallar, Maestre, Muñoz, Boniquet (Fernández, min. 60) y Gallego (Isra, min. 86).

Real Zaragoza B 1: Víctor, Marcos, Gil, Guti, Goni, Santigosa, Lafita (Lasure, min. 66), Javier, Carlos, Ortí (Suárez, min. 27), Kilian (Isuardi, min. 73).

Goles: 0-1, Gil (min. 28); 1-1, Muñoz (min. 32); 2-1, Gallar (min. 73).

Árbitro: Víctor Pérez Peraza (comité territorial tinerfeño). Por parte del Cornellá amonestó a Pelegrí (min. 24), a Marín (min. 56) y a Tobella (min. 84). Por parte del Real Zaragoza B amonestó a Gil (min. 41), a Javier (min. 76) y a Santigosa (min. 88).

En partido correspondiente a la jornada vigesimo cuarta del Grupo III de la Segunda Division B y disputado en el Campo Municipal de Cornellael Real Zaragoza B ha caido derrotado por el equipo local por el resultado de 2-1

El Real Zaragoza B salio muy fuerte al campo, llevando la iniciativa y en el minuto 28, Sergio Gil adelantaba a su equipo en el marcador. El conjunto local reaccionaba y antes de terminar la primera mitad concretamente en el minuto 32, Muñoz conseguia el gol del empate resultado con el que terminarian los primeros 45 minutos de juego.

En la segunda mitad el partido estuvo muy competido con los dos equipos repartiendose el dominio del juego y el control de la pelota pero el equipo local estuvo mas acertado de cara a puerta y en el minuto 73, Gallar conseguia hacer el 1-2 que a la postre seria el resultado definitivo

Lamentar la lesion del delantero aragones Jorge Orti que tuvo que retirarse del terreno de juego con un problema en su rodilla siendo sustituido por Diego Suarez en el minuto 27